Торт Киндер Сюрприз / 3D Торт / Kinder Surprise Cake / Яйцо с Сюрпризом / Surprise Egg

Торт Киндер Сюрприз / 3D Торт / Kinder Surprise Cake / Яйцо с Сюрпризом / Surprise Egg В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как от самого начала и до конца сделать очень красивый, эффектный, праздничный и очень вкусный торт «Киндер сюрприз». В этом тортике изумительное сочетание воздушного бисквита, нежного крема, свежих фруктов и белкового заварного крема. Этот тортик, как и настоящий «Киндер сюрприз» также с сюрпризом внутри. Приятного аппетита!!! Диаметр формы 26 см. Вес тортика приблизительно 4 кг., высота 25 см. Ингредиенты: Бисквит (для одного бисквита): - 7 яиц; - 180 г. сахара; - 200 г. муки; - 20 г. картофельного крахмала; - 5 г. разрыхлителя. Сироп для пропитки бисквита: - 260 г. сахара; - 250 г. обычной холодной воды. Крем: - 700 мл. молока; - 2 яйца; - 250 г. сахара; - 75 г. муки; - 500 г. мягкого сливочного масла; - 20 г. ванильного сахара. Белково заварной крем: - 6 яичных белков; - 350 г. сахара; - 90 мл. холодной обычной воды; - щепотка соли; - щепотка лимонной кислоты; - 10 г. ванильного сахара. Также: - большое шоколадное яйцо «Киндер сюрприз»; - 2 пачки драже «m&m’s» (любые по вкусу); - 3 киви; - 3 банана; - пищевые кондитерские красители (красный, голубой, зеленый, желтый, черный). ======================================================== In this video, I’ll tell you in detail and show how from the very beginning and to the end to make a very beautiful, spectacular, festive and delicious cake “Kinder surprise.“ In this cake, an amazing combination of air biscuit, delicate cream, fresh fruit and protein custard. This cake, like the real “Kinder surprise“ also with a surprise inside. Bon Appetit!!! The diameter of the shape is 26 cm. The weight of the cake is about 4 kg, the height is 25 cm. Ingredients: Biscuit (for one biscuit): - 7 eggs; - 180 g of sugar; - 200 g of flour; - 20 g of potato starch; - 5 g baking powder. Syrup for biscuit impregnation: - 260 g of sugar; 250 g of ordinary cold water. Cream: - 700 ml. milk; - 2 eggs; - 250 g of sugar; - 75 g of flour; - 500 g of soft butter; - 20 g. Of vanilla sugar. Protein custard: - 6 egg whites; - 350 g of sugar; - 90 ml. cold ordinary water; - a pinch of salt; - a pinch of citric acid; - 10 g. Of vanilla sugar. Also: - a large chocolate egg “Kinder Surprise“; - 2 packets of m & m’s sweets (any to taste); - 3 kiwi fruit; - 3 bananas; - food confectionery dyes (red, blue, green, yellow, black). Белковый Заварной Крем - Торты - Выпечка - Группа Вконтакте: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G : ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка для подключения партнерки: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
Back to Top