Бефстроганов

По вопросам сотрудничества: @ ❗️ПОДПИШИСЬ❗️ Instagram: Telegram: Приобретайте мой пасхальный сборник рецептов на Ингредиенты: •Говядина - 600 г. •Лук белый - 1 шт. •Грибы шампиньоны - 400 г. •Чеснок - 3 зубчика. •Мука - 1.5 ст.л. •Говяжий бульон - 150 мл. •Сливки 35% - 200 мл. •Горчица - 1 ч.л. •Вустерширский соус - 1 ст.л. (Можно заменить соевый соусом). •Сливочное масло - 15 г. •Оливковое масло - 3 ст.л. •Соль, перец - по вкусу. Ингредиенты для пюре: •Картофель - 850 г. •Сливки 35% - 80 мл. •Сливочное масло - 20 г. •Соль, перец - по вкусу. •Мускатный орех - по желанию. Приготовление: 1)Для бефстроганов лучше всего подходит говяжья вырезка, в крайнем случае можно взять толстый, тонкий край, также хорошо подойдут стейковые куски говядины. Я использовал рибай, получилось нежно.
Back to Top