Бефстроганов
По вопросам сотрудничества: @ ❗️ПОДПИШИСЬ❗️
Instagram:
Telegram:
Приобретайте мой пасхальный сборник рецептов на
Ингредиенты:
•Говядина - 600 г.
•Лук белый - 1 шт.
•Грибы шампиньоны - 400 г.
•Чеснок - 3 зубчика.
•Мука - 1.5 ст.л.
•Говяжий бульон - 150 мл.
•Сливки 35% - 200 мл.
•Горчица - 1 ч.л.
•Вустерширский соус - 1 ст.л. (Можно заменить соевый соусом).
•Сливочное масло - 15 г.
•Оливковое масло - 3 ст.л.
•Соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты для пюре:
•Картофель - 850 г.
•Сливки 35% - 80 мл.
•Сливочное масло - 20 г.
•Соль, перец - по вкусу.
•Мускатный орех - по желанию.
Приготовление:
1)Для бефстроганов лучше всего подходит говяжья вырезка, в крайнем случае можно взять толстый, тонкий край, также хорошо подойдут стейковые куски говядины. Я использовал рибай, получилось нежно.