КАК С ПЕРВОГО ДНЯ ОТКРЫТИЯ ПЕКАРНИ РАБОТАТЬ В ПЛЮС / Пекарня “Просвет“, Илья и Валентина Ефремовы
“Стоит ли сегодня открывать пекарню?“ - скачайте руководство
Таймкоды:
00:00 Вступление
00:30 С чего все началось
02:40 Как выбирали помещение
05:00 Как открывались
07:40 Как распределяются задачи между собой
10:45 Как реагировать на плохие отзывы
13:03 Зачем за свой счёт свозили свой коллектив на выставку ПИР в Москве
16:00 Какой опыт был до открытия пекарни “Просвет“
23:40 Сколько времени и денег ушло на открытие пекарни
29:50 Где взяли денег на открытие
32:40 Как собирали команду
42:00 Как влияет сезонность и туризм на выручку
46:00 Почему хлеб на закваске
47:31 Как покупатели реагируют на высокие цены в пекарне
52:00 Почему покупают по высокой цене
55:00 Что помогло при открытии пекарни
56:50 Про самые первые шаги в общепите
01:13:15 Как приучать сотрудников работать самостоятельно
01:15:00 Внутренний порядок работы и чек-листы для сотрудников
01:16:10 Приходили ли проверки
01:17:5
1 view
3313
1301
4 weeks ago 00:19:37 3
У Смаева Признаки Ишемической Болезни Сердца
1 month ago 00:05:07 1
ОТКРЫВАЮ СЕКРЕТ этого ТОРТА. Все ищут этот рецепт! ОН ТАЕТ ВО РТУ...
1 month ago 00:37:55 1
ПОТАПЕНКО: «ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ»: о дочерях Путина, звонке Трампа, Дерипаске, Набиуллиной и теневом флоте
1 month ago 01:39:50 1
Катаклизмы, заговоры, пророки. Что происходит? Алан Мамиев.
1 month ago 00:03:29 1
Как мошенники попадают в чужой личный кабинет на Госуслугах: три основных способа
1 month ago 00:08:43 3
Баба в слезах! Мужик не исполнил мечту! Какие мужчины нравятся женщинам? Нужно ли добиваться девушку
1 month ago 00:23:42 2
Baddie culture и самообъективация: тренд на раскрепощение в сети
1 month ago 01:09:10 1
От нас скрывают реальные задачи каждой Души, пришедшей на Землю.. Владимир Древс