Готовим тушёную Курочку с овощами

Готовим тушёную «Курочку с овощами» Ингредиенты: Курица 1 шт ( или половинка) Лук 1 шт Морковь 2 шт Болгарский перец 1 шт Чесноков 5 зубчиков Шампиньоны 200 гр Кабачок 1 шт Сельдерей 2 стебля Соль, специи по вкусу Готовим: 1.Выкладываем на дно сковороды нарезанный лук. Сверху морковь и кабачок. 2.Нарезаем курицу на кусочки, добавляем измельченный чеснок, соль и специи. Хорошо перемешиваем и отправляем к овощам. 3.Сверху кладём нарезанный сладкий перец, стебель сельдерея и шампиньоны. Вливаем стакан горячей воды и тушим на небольшом огне до готовности. Приятного аппетита и хорошего настроения.
Back to Top