Рулет КАК МОРОЖЕНОЕ🤤тает, нежнейший! Рулет Рафаэлло без сливок и крем-сыра

Крем: 2 яйца, 50г сахара 10г ванильного сахара, 40г кукуруз.крахмала (или столько же муки), 300мл молока В горячий крем добавляем 30г шоколада и 50г кокос.стружки. Крем охлаждаем. Бисквит: 2 яйца, 45г сахара, ваниль, соль - взбить до плотной массы, затем добавить 45г муки, 0,5ч.л.разрыхлителя, 20мл масла. Выпекать при 180 градусов около 5 минут до золотистого цвета (не передержите) Глазурь: на 100г шоколада, 3-4ст.л.растительного масла без запаха и пару чайных ложек кокосовой стружки
Back to Top