Кимчи – знаменитое блюдо корейской кухни. Готовят кимчи из овощей с различными добавками из рыбы или мяса, но классическим рецептом считают кимчи из пекинской капусты. Пекинская капуста имеет не только насыщенный, сочный вкус, но и содержит особое полезное вещество – лизин, последний очищает кровь, борется с опухолевыми клетками, повышает иммунитет. Знатоки утверждают, что своему долголетию корейцы обязаны прежде всего кимчи. В результате такой обработки в квашенной капусте появляются полезные для пищеварительной системы бактерии и ферменты, благодаря которым пища лучше усваивается. Не случайно кимчи из пекинской капусты называют эликсиром вечной молодости.
Кимчи не сложно готовится и долго хранится. Наш видео рецепт поможет вам приготовить это легендарное блюдо.
Подробный рецепт -
Ингредиенты:
* Капуста пекинская - 2 кг
* Соль - 200 г
* Для соуса: Вода - 500 мл
* Рисовая мука - 2 ст.л.
* Сахар коричневый - 2 ст.л.
* Редька дайкон - 200 г
1 view
825
250
1 month ago 00:01:00 1
Почему я женился на богатой кореянке
2 months ago 00:12:37 1
Российские офицеры В ШОКЕ от солдат КНДР 🤯 Ким Чен Ын подсунул свинью! КОРЕЙЦЫ спалились на фронте
2 months ago 00:04:06 1
Новая корейская война БУДЕТ... под Курском? Южная Корея введет войска в Украину. Армии КНДР - гайки