Смузи из зеленой гречки / Минимум усилий- МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ

Рецепт очень полезного и вкусного завтрака - смузи из зеленой гречки с бананом, черникой и кунжутом. Чем отличается обычная коричневая гречка от зеленой? Все просто: зеленая гречка — это все та же гречневая крупа, но не подвергшаяся обжарке на призводстве. Всего один шаг, а разница огромна: в живом зерне сохраняется все, что в нем заложено природой. ЧЕМ ПОЛЕЗНА ЗЕЛЕНАЯ ГРЕЧКА? *Пищевые волокна (клетчатка) очищают кишечник от шлаков, токсинов, нормализуют и активизируют работу пищеварительной системы, создают длительное ощущение сытости; *В составе продукта содержатся витамины группы A, В (В1, В2, В6, В9), E, РР, макро- и микроэлементы: натрий, калий, кальций, цинк, йод, бор, никель, кобальт, магний, железо и фосфор; *Содержит антиоксиданты, которые способствуют улучшению состояния кожи, волос и организма в целом; *Богата протеином и аминокислотами, восемь из которых являются незаменимыми; *Употребление в пищу зеленой гречки нормализует уровень
Back to Top