Пью сок этого сорняка, варю щи, тушу, сушу, кладу в салат. Крутые рецепты от подписчиков “Главврача“

#здоровье #огород #сорняки 00:10 «Собираю сныть, одуванчик листья и крапиву, так, чтобы был полный стакан-полтора зелени, доливаю водичкой и пробиваю блендером. Затем отжимаю и пью разбавленный сок», - Любовь Андриенко ——————— 00:20 «Сныть, крапива, лебеда, щавель, шпинат - это весенние щи. Добавляю мелко рубленую зелень сныти, крапивы, лука, укропа, любистока в тесто для оладий. Сушу, перетираю в порошок и в банки. Зимой порошком на хлеб. А квашеные стебли молодой сныти очень вкусны», - Людмила —————— 00:30 «Сделала салат с добавлением сныти, на следующий день было столько сил и энергии, но не придала сначала значения, потом еще раз сделала салат и такой же эффект на следующий день», - Марина. ————— 00:40 «Листья сныти также тушу с овощами, чаще с различными видами капусты», - Нина. ---------------------- Если вы в зоне рубля и кнопка “спонсировать“ вам не видна, то отправьте 499 рублей по ссылке и номер телефона в Телеграм на
Back to Top