КАРТОШКА для ПОХУДЕНИЯ.

Рекомендации: 1. Молодой картофель с кожурой (если сезон) 2. Запекать (или варить) 3. Употреблять в охлажденном виде 4. Не смешивать с большим кол-вом жиров (пюре часто содержит много сливок и сливочного масла) 5. Всю полезно в меру (не увлекайтесь большим количеством) ------------------------------------------------------------- ФИТНЕС ТУРЫ ВМЕСТЕ СО МНОЙ - ............................................................................... Картошка состоит из крахмала: это 2 первичных углевода -амилоза -амилопектин В соотношении 1:3 Разветвленная структура амилопектина, преобладающего крахмала в картошке, обеспечивает лучшую усвояемость, чем линейная цепная структура амилозы, что связано с более высоким гликемическим ответом(индексом). Амилоза - так называемый устойчивый крахмал, устойчив к пищеварительным ферментам. Это сопротивление уменьшается во время варки, что приводит к желатинизации крахмала и повышению его растворимости. При
Back to Top