Гусь без Духовки. Тушеный с яблоками Сочный – Просто и Реально!

Гусь без духовки с яблоками - рецепт сочный и нежный. Как приготовить тушеного гуся вкусно? Просто и реально! Рецепт гуся кусочками: тушенный в казане, домашний и гораздо вкуснее, чем в духовке или рукаве! Такой гусь может подаваться на рождественский или новогодний стол, очень удобный и простой в приготовлении рецепт, без всякого маринада! *** Возможно, вам будет интересно: Голубцы, тефтели, котлеты *** Рецепт с описанием и пошаговым фото на сайте Ингредиенты: гусь – 2,5 кг (мясо), яблоки – 1-1,5 кг., лук – 3 шт., соль, молотый черный перец. Ingredients: goose - 2.5 kg (meat), apples - 1-1,5 kg., onion - 3 pieces., salt, ground black pepper. *** Присоединяйтесь: Instagram Вконтакте оставляйте ваши фото Одноклассники Facebook Зарабатывай на YouTube Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: Спасибо за просмотр!!! Благодарю за комментарии, делитесь рецептом с друзьями!
В начало