Выпечка

ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШКИ Ингредиенты на 9-10 ватрушек: 3 брикета творога 5-9% сахар 100 г разрыхлитель 10 г мука рисовая/пшеничная 180г яйца 2 шт желток для смазывания бортиков крем: сахарная пудра 150 г йогурт без сахара 140г творожный сыр 250г варенье любое по желанию Смешиваем яйца с творогом( разминаю с помощью вилочки)добавляем муку, разрыхлитель, сахар, перемешиваем руками. Тесто не сильно должно прилипать к рукам, но творог бывает разный,если очень прилипает, добавьте ещё муки. Сформируйте ватрушки с бортиками, выложите на пергамент, присыпанный мукой,выложите начинку, смажьте края и отправьте в разогретую до 180 С духовку на 25 минут. Ватрушки нужно минут 15 остудить при комнатной температуре
Back to Top