Выпечка

Куриный шашлык на шпажках. Нежный, сочный и очень вкусный 🍗 Ингредиенты: Куриное филе 700 г Соевый соус 60 мл Мёд 1 ч.л Копчёная паприка 1 ч.л Шпажки Растительное масло Маринованный лук: Лук 2 шт Укроп/петрушка Уксус 9% 50 мл Вода 1/2 стакана Сахар 2 ст.л Соль 1/2 ст.л Нарежь куриное филе на небольшие кусочки, залей соевым соусом,добавь мёд, копчёную паприку, хорошо перемешай и оставь мариноваться на 30 минут. Потом нанизывай мясо на шпажки и жарь на медленном огне с двух сторон на растительном масле. Как замариновать лук? Все просто. Лук нарежь на полукольца, измельчи зелень. Влей тёплую воду, уксус, всыпь сахар и соль, хорошо перемешай и убери в холодильник на 15-20 минут, потом нужно слить жидкость и подавать с шашлычками.
Back to Top