Выпечка

САХАРНЫЕ БУЛОЧКИ Бывает что в вазочке могут заваляться конфетки , можно найти им применение Для теста : мука -850 г сахар -200г дрожжи сухие -1 стл сливочное масло-150 г яйца -2 шт сметана -2 стл молоко - 300 мл ванилин Замешиваем тесто и оставляем подходить примерно на час . Все ингредиенты должны быть тёплыми. Затем обминаем тесто , для удобства делим на две части , катаем колбаску и нарезаем на равные части , формируем шарик . После каждый шарик руками разминаем , кладём конфету любую, можно карамельку ( у меня шоколадная )формируем булочку и макаем как на видео сначала в масло , затем в сахар . Раскладываем на противень и даём подойти, выпекаем при температуре 180 градусов минут 20-25 . Приятного чаепития.
Back to Top