Выпечка

Хинкали Рецепт : Для теста Мука 300 гр Вода холод 125 гр Соль 5 гр Для начинки: Шампиньоны 300 гр Сливки 200 гр Хмели Сунели 3 гр Соль 3 гр Черный перец 1 гр Технология приготовления : 1. Вымешиваем тесто в миксере, и даём постоять под пленкой в тёплом месте 20 минут, далее раскатываем в длинный лист, складываем и раскатываем еще раз, закручиваем в ролл и нарезаем по 30 гр. далее раскатываем в круг диаметром 15см. 2. Для начинки обжариваем нарезанные грибы и чеснок, заливаем сливками, добавляем специи и соль, немного загущаем. 3. Готовую начинку ещё раз хорошо перемешиваем и выкладываем в раскатанное тесто, лепим хинкали. 4. Варим 8 минут в кастрюле с подсоленной водой.
Back to Top