Выпечка

ПОСТНЫЙ КЕКС без яиц, молока и сливочного масла Ингредиенты: сок апельсиновый 200 мл вода газированная 200 мл растительное масло 110 г соль щепотка сахар 120 г разрыхлитель теста 10 г сода 1/3 ч.л ванилин пакетик мука пшеничная 400 г вишня замороженная крахмал Глазурь: сахарная пудра 50 г вода 3 ч.л Соединяем в миске муку,щепотку соли, сахар,разрыхлитель,соду,ванилин, перемешиваем. Вливаем апельсиновый сок, газ.воду и растительное масло. Перемешиваем венчиком до однородности. Массу выкладываем в форму с пергаментом, сверху в тесто вдавливаем замороженную вишню (обвалить слегка в крахмале). Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.
Back to Top