Выпечка
Мусаки
Рецепт :
Ингредиенты :
- Картошка 2 шт
- Баклажан 2 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Фарш говядина 400 гр
- Томатный соус 200 гр
- Сливки 200 гр
- Мука 15 гр
- Сливочное масло 20 гр
- Сыр 100 гр
- Хмели сунели 4 гр
- Мускатный орех 0,5 гр
- Соль и перец по вкусу
Технология приготовления :
1. Лук кубиком обжариваем, добавляем фарш, затем соль, перец и хмели, томатный соус.
2. Для соуса, топим масло, добавляем муку и сливки, загущаем, мускатный орех и соль, теперь сыр, вымешиваем венчиком.
3. Картошку и баклажаны кольца обжариваем до готовности.
4. Сборка в форму : картошка, баклажаны, мясная начинка, соус. Запекаем 20 минут 180 градусов.
Наслаждаемся