Выпечка

Творожные кольца Ингредиенты для теста: ⠀ 250 мл воды 100г сливочного масла Соль и сахар по щепотке (1/3 ч.л) 150 гр муки 4 яйца Для крема: творог 400 г 9% сливочное масло комнатной темп. 50г творожный сыр 200 г сахарная пудра 150 г Творог перетираем через сито. Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сливочное масло, творог и перемешиваем лопаточкой. Приготовление колец: В сковороду добавьте воду (комнатной температуры), сливочное масло, соль, сахар. Доведите до кипения и всыпьте муку всю сразу. На медленном огне хорошо перемешайте тесто. Выключите плиту, а тесто переложите в миску( дайте тесту немного остыть, минуты 2)⠀ В тесто по одному вводите яйца и хорошо перемешивайте.Так вводим все 4 яйца. ⠀ ⚠️консистенция теста должна получиться как на видео. Высадите тесто на пергамент с помощью кондитерского мешка , примерно по 2-3 см друг от друга. ⠀ Поместите противень с кольцами на средний уровень духовки. Выпекайте 20 минут при 200С .Затем уменьшите нагрев духовки до 160°C (дверцу не открывайте!). Выпекайте еще 10 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя. Дайте остыть. Затем разрежьте кольца, высадите крем, посыпьте сахарной пудрой. По бокам я посыпала сублимированной клубникой.
Back to Top