Почему я ем сырое мясо? КПГ - основной фактор старения.

Видео Николая Чурпиты о токсичных металлах в волосах девочки после года фруктоедения - Книга Вандерпланица “мы хотим жить“ - Телеграм чат Томаса - Мой чат - Таблица о содержании КПГ в продуктах питания: Поджаривание пищи способствует синтезу большого количества КПГ. Ссылки на исследование этого факта: Раньше предполагалось, что КПГ, поступающие с пищей извне, плохо усваиваются и не приносят вреда. Но в настоящее время экспериментально подтверждено, что КПГ, поступающие с пищей, достаточно усваиваются и накапливаются в организме в большом количестве. Накапливаясь, они повреждают почки, сосуды, сердце, вызывают морщины, а также сокращают продолжительность жизни. Ссылка на исследование этого факта: КПГ вызывают целый каскад опасных заболеваний и последствий: сахарный диабет 2-го типа и инсулинорезистентность. почечная недостаточность атеросклероз сосудов сокращают продолжительность жизни, удлиняют время заживления ран и травм, системное старческое воспаление тромбоз и закупорка сосудов сахарный диабет 1-го типа и другие аутоиммунные заболевания увеличение смертности от сердечно-сосудистых заболеваний Ссылки на исследования: Ссылки на исследования и статьи о КПГ: КПГ создают поперечные «сшивки» одряхляющие наш организм, что ускоряет старение внеклеточного матрикса. О невозможности на сегодня разрушать большинство таких «сшивок»: Глиоксалазная система — это набор ферментов, осуществляющих детоксикацию метилглиоксаля и других реактивных альдегидов. Ссылки на описание глиоксалазной системы: Очень сильная глиоксалазная система способна предотвратить образование значительной части КПГ. Ссылка на исследование: Глиоксалазная система изучается с 1913 года. В последние годы исследования показали, что метилглиоксаль — один из ключевых факторов, ведущих к повреждению генома человека и к ускоренному старению. Ссылка на исследование роли глиоксалазной системы в старении: Снижение эффективности глиоксалазной системы ведёт к нейродегенеративным заболеваниям мозга (старческое слабоумие, Болезнь Альцгеймера). Ссылки на исследования: Сульфорафан из брокколи мощно активизирует глиоксалазную систему для борьбы с гликированием (одну из главных причин старения) Исследования показали, что сульфорафан из брокколи повышает активность глиоксалазной системы в борьбе с митиглиоксалем. P.S. - Я не считаю сульфарофан полезным, с больше долей вероятности он убьёт вашу щитовидку. Не нужно засирать свое тело, тогда и чистить его не придется. Как связаться со мной? Instagram - Канал в телеграм - Чат единомышленников в Telegram - FB - VK - Если хотите отблагодарить автора: 🏵BTC - bc1q8jmmw04mkuwfdtfvwwpgyp9y86dmmrl6jc9ce5 💧ETH - 0xBF9fC67C451404E1c1A43212387E086fdc7a8c23 💳Российский Сбер - 4276440599771281 💳Казахстанский Каспи - 4400430167852455 🥝QIWI - 77053183471 🦋Paypal - minaevmind@
В начало