ЦЫПЛЯТА ИЗ ЗЕФИРА/ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕКОР 1 ЧАСТЬ “ЗЕФИРНЫЕ ЦЫПЛЯТА“/ГНЕЗДО С ЗЕФИРНЫМИ ЦЫПЛЯТАМИ/EASTER

ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕКОР 1 ЧАСТЬ: “ЗЕФИРНЫЕ ЦЫПЛЯТА“ ЦЫПЛЯТА ИЗ ЗЕФИРА ЦЫПЛЯТА ИЗ ЗЕФИРА В ГНЕЗДЕ ГНЕЗДО С ЗЕФИРНЫМИ ЦЫПЛЯТАМИ ПАСХА ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕКОР ПАСХАЛЬНЫЕ КУРОЧКИ Плейлист “ЗЕФИР“: Плейлист“Шоколад“: Рецепт: В сотейник: Пюре яблочное.........................200 гр Вода............................................ 100 мл Сахар...........................................230 гр Глюкозный сироп.....................30гр (можно заменить на сахар) Агар(900).....................................6гр Варить 5 минут,после закипания. В дежу: Белок....................65 гр Сахар....................65 гр Лим.кислота.......0,5 ч.л Насадка трубочка d-9мм Насадка листик,выход-1см **************************
Back to Top