ЦЫПЛЯТА ИЗ ЗЕФИРА/ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕКОР 1 ЧАСТЬ “ЗЕФИРНЫЕ ЦЫПЛЯТА“/ГНЕЗДО С ЗЕФИРНЫМИ ЦЫПЛЯТАМИ/EASTER
ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕКОР 1 ЧАСТЬ:
“ЗЕФИРНЫЕ ЦЫПЛЯТА“
ЦЫПЛЯТА ИЗ ЗЕФИРА
ЦЫПЛЯТА ИЗ ЗЕФИРА В ГНЕЗДЕ
ГНЕЗДО С ЗЕФИРНЫМИ ЦЫПЛЯТАМИ
ПАСХА
ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕКОР
ПАСХАЛЬНЫЕ КУРОЧКИ
Плейлист “ЗЕФИР“:
Плейлист“Шоколад“:
Рецепт:
В сотейник:
Пюре яблочное.........................200 гр
Вода............................................ 100 мл
Сахар...........................................230 гр
Глюкозный сироп.....................30гр
(можно заменить на сахар)
Агар(900).....................................6гр
Варить 5 минут,после закипания.
В дежу:
Белок....................65 гр
Сахар....................65 гр
Лим.кислота.......0,5 ч.л
Насадка трубочка d-9мм
Насадка листик,выход-1см
**************************