Потрясающий Открытый медовик! Рецепт крема, теста и сборка торта

Рецепт и сборка торта “Открытый Медовик“ Моя сахарная бумага для печати, 25 листов, купить можно тут: бумага&sh=tPwcCnj2Gw&utm_source=Youtube&utm_medium=Candy&utm_campaign=vendor_org_232585_Info_Anna&hs=1 На 3 коржа в форме сердца 25 х 22 см. Мёд (Гречишный) - 75 гр. Сливочное масло 82% - 75 гр. Яйцо С0 - 1 шт. Сахар - 70 гр. 0.5 чайной ложки соды Мука - 250 гр. Ягодное конфи: Малиновое пюре - 100 гр. Сахар - 50 гр. Пектин - 5 гр. Лимонная кислота Крем: Сливки 33% - 150 гр. Ваниль Белый шоколад - 125 гр. Холодные сливки - 100 гр. Сметана от 30% - 200 гр. 00:00 - Откр
Back to Top