МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Ингредиенты:
Перец Болгарский-1 кг
Масло подсолнечное-50 гр
Уксус яблочный-20 гр
Чеснок-3 зубчика
Соль -1 ч л
Сахар-0,5 ч л
Зелень- кинза или петрушка пучок
Сок от перца
Приготовление:
Перцы выкладываем на противень, прокалываем зубочисткой. Выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем запекаться в заранее разогретую духовку до 200 гр на 15-20 минут. Время зависит от вашей духовки.
Запечённый перец выкладываем в контейнер с крышкой на 10 минут и очищаем от кожуры.
Сок от перцев оставляем в контейнере- он нам пригодится. Очищенные перцы нарезаем на полоски и кладём в чашу с соком. Добавляем измельченную зелень, чеснок, уксус, масло, сахар и соль.
Накрываем крышкой и убираем в холодильник на минимум 3 часа.
Приятного аппетита
23 views
347
82
56 minutes ago 00:02:16 11
Фантастически вкусный домашний кетчуп
1 hour ago 00:02:28 661
Новогодний МАКСИ РЮКЗАК год ЗМЕИ
2 hours ago 00:00:47 37
Clip của cộng đồng Салаты и заготовки
2 hours ago 00:01:19 40
Лучшие заготовки на зиму - Рецепты
3 hours ago 00:17:09 136
Рецепты | Соленья | Закрутки
3 hours ago 00:01:25 239
Вкусные маринованные опята на зиму
3 hours ago 00:01:03 193
Тушёные рёбра
4 hours ago 00:03:31 275
Домашние заготовки и консервация
4 hours ago 00:03:49 30
Маринованный перец на зиму, как я делаю каждый год
4 hours ago 00:03:40 596
Сeкрeты соврeмeнной Хозяюшки/ Полезные советы
4 hours ago 00:00:57 1
Clip của cộng đồng Рецепты | Соленья | Закрутки
4 hours ago 00:03:30 51
Рецепты | Заготовки | Соленья
4 hours ago 00:06:17 10
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!