ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ С ЧЕСНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ
Ингредиенты на 1 л банку:
Перец, баклажаны, томаты
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 5-7 веточек
Соль - 1 ч л
Сахар - 2 ст л
Уксус 9% - 60 мл
Вода кипяток - сколько войдёт в банку
Растительное масло для жарки
⠀
Приготовление:
Перчики моем и срезаем часть зелёного хвостика. Можно полностью очистить от семян. Накалываем каждый перчик зубочисткой со всех сторон (10 наколов), чтобы маринад пропитал перец внутри.
Баклажаны нарезаем толстыми полосками и заливаем водой с солью на 15 минут. После бумажным полотенцем убираем лишнюю воду.
На разогретую сковородку наливаем масло и обжариваем наши овощи. Обжариваем со всех сторон под крышкой до мягкого состояния.
В чистые банки добавляем мелконарезанный чеснок, веточки петрушки, соль, сахар и уксус.
Укладываем слоями овощи и пересыпаем ещё чесноком и петрушкой. Зливаем кипятком до края банки. Закручиваем и укутываем до остывания.
46 views
368
87
4 weeks ago 00:02:16 11
Фантастически вкусный домашний кетчуп
4 weeks ago 00:02:28 661
Новогодний МАКСИ РЮКЗАК год ЗМЕИ
4 weeks ago 00:00:47 37
Clip của cộng đồng Салаты и заготовки
4 weeks ago 00:01:19 40
Лучшие заготовки на зиму - Рецепты
4 weeks ago 00:17:09 136
Рецепты | Соленья | Закрутки
4 weeks ago 00:01:25 239
Вкусные маринованные опята на зиму
4 weeks ago 00:01:03 193
Тушёные рёбра
4 weeks ago 00:03:31 275
Домашние заготовки и консервация
4 weeks ago 00:03:49 30
Маринованный перец на зиму, как я делаю каждый год
4 weeks ago 00:03:40 596
Сeкрeты соврeмeнной Хозяюшки/ Полезные советы
4 weeks ago 00:00:57 1
Clip của cộng đồng Рецепты | Соленья | Закрутки
4 weeks ago 00:03:30 51
Рецепты | Заготовки | Соленья
4 weeks ago 00:06:17 10
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!