Сочные домашние беляши! Как приготовить беляши. Рецепт беляшей. Рецепт простого дрожжевого теста!

#Рецептбеляшей #КакприготовитЬбеляши #Беляши #домашниебеляши Кто откажется от таких аппетитных домашних беляшей! Они получаются невероятно сочными, мягкими и очень вкусными! И самое главное, их получается очень много и они очень сытные! Если к ним подать какой-нибудь Ваш любимый соус (мы любим со сметаной) – это будет просто объедение! Ингридиенты: Тесто: Яйцо – 1 шт. (6 рублей) Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. (3 рубля) Молоко – 300 мл. (21 рубль) Сухие дрожжи – 7 гр. (10 рублей) Растительное масло – 6 ст.л. (7 рублей) Мука – 500-550 гр. (25 рублей) Начинка: Фарш – 400 гр. (120 рублей) Лук – 1 средняя луковица (3 рубля) Сметана – 1 ст.л. (6 рублей) Горчица – 1 ч.л. (2 рубля) Приправа Душистые травы – 1 ч.л. с горкой (3 рубля) Соль – 0,5 ч.л. Перец – 0,5 ч.л. Растительное масло для жарки – 200 мл. (14 рублей) Себестоимость беляшей составила 220 рублей за 20 штук, это 11 рублей за штуку! Считаю это недорого для так
Back to Top