Гречка. Блюда из гречки, которые вы точно не готовили!

Всем привет! Сегодня показываем рецепты блюд из гречки, которые вы вряд ли когда-либо готовили. • Поп-корн из гречки • Крем из гречки • Сникерс из гречки • Маринованная гречка ❗️В видео оговорка! Идеальная температура для карамели 159, конечно же, а не 59 градусов! ❗️И сникерс нужно убрать не в холодильник, а в морозилку! 00:00 Вступление 00:29 Гречневый поп-корн 01:31 Соус из гречки 02:57 Сникерс из гречки 06:10 Маринованная гречка 07:49 Сникерс из гречки (продолжение) Добавляйся в нашу группу! На 3-4 сникерса: Карамель: • Сахар – 100 г • Сливки 33% –75 г • Гречневый попкорн – 30-50 г • Сливочное масло - 15 г Нуга: • Белок 2-х яиц • Сахар – 200 г • Вода – 40 г • Гречневая паста – 70 г На 180 г гречневого соуса: • Гречка готовая – 100 г • Сливки 33% - 70 г • Тимьян – 10 г • Чеснок – 5 г • Лук – 15 г Соус подходит ко многим блюдам. Например, к томленой говядине и курице. Бефстроганов можно проварить в этом соусе и подать с картофельным пюре. Также соус будет очень хорош с кроликом. Кролика также провариваем в соусе. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК:
Back to Top