Как приготовить скрэмбл. Рецепт болтуньи. Болтунья

Сегодня показываем самый простой рецепт Скрэмбла или, по-нашему, яичницы Болтуньи. Готовим наш идеальный завтрак: - Разбиваем 2 яйца в кастрюлю и взбиваем их. - Уже слегка взбитые яйца подогреваем на среднем огне (130°С) и постоянно помешиваем силиконовой лопаткой (ей удобнее всего). - От интенсивности помешивания зависит структура. Чем быстрее мешаем, тем более мелкими получатся кусочки. - Когда скрэмбл еще влажный, снимаем с огня и продолжаем помешивать. Он по инерции приготовится. - Выкладываем на тарелку, на тост, на грибы, на бекон, в общем, туда, где больше нравится. Главное, чтобы он был горячий. - Классический вариант именно такой, но вы можете добавить сливочного масла, зелени, сливок, помидорки, колбаску, сыр. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: 👉 Foodstorm в Youtube: @foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: 👉 Foodstorm в Dzen: 👉 Foodstorm в Nuum: #кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #фудсторм #вкуснотища #блюда #кушатьподано #вкуснота #вкуснятина #вкусняшка #блюдо #кушать #вкусный #этовкусно #едадолжнабытьвкусной #едаялюблютебя #вкусноиполезно #блюдодня #едадляжизни #кушатьхочется #вкусно #пища #едаеда #вкусняшки #вкусности #едатопливо #пищабогов #food #foodforthought #foodblog #foods #foodporn #foodlove #foodart #foodblogger #foodpic #foodie #foodies #foodphotography #foodisfuel #foodgasm #foodpics #yum #foodlovers #foodspotting #foodcoma
Back to Top