Коптим свеклу и готовим с ней салат!
На 1 порцию:
* Свекла копченая - 50 г
* Козий сыр - 50 г
* Черри помидора - 25 г
* Листья салата - 50 г
* Куриная грудка - 50 г
* Соус Винегрет - 30 г
* Соль, перец
* Оливковое масло
* Бальзамический крем
* Молотые орехи
* Фольга
Для копчения:
* Щепа для копчения - 30 г
* Тимьян - 1 веточка
* Сахар - 10 г
* Рис - 15 г
* Фольга
Маринуем свеклу в перце, соли и оливковом масле.
По желанию можно добавить травы по вкусу.
Заворачиваем свеклу в фольгу и отправляем запекаться в разогретую до 200°С с режимом конвекции на 40-60 минут в зависимости от размера.
В остатках маринада маринуем куриную грудку и за 15-20 минут до готовности свеклы также отправляем её в духовку.
Режем черри помидоры пополам, козий сыр - кругляшками.
Достаем готовую куриную грудку и даем ей полежать 5-7 минут.
Затем достаем свеклу, избавляемся от фольги и так же оставляем ее полежать 5-7 минут.
Нарезаем куриную грудку ломтиками, очищаем свеклу.
Берем кастрюлю, которую не жалко, и застилаем ее фольгой.
Замачиваем опилки для копчения в воде на 1 минуту, затем избавляемся от воды и кладем их в кастрюлю.
Засыпаем сахар, рис, тимьян или любую траву по вкусу.
Перемешиваем и поджигаем.
Сверху кладем сито или дуршлаг, в него выкладываем свеклу и закрываем плотно фольгой.
Ставим кастрюлю на плиту на средний огонь и коптим 15-20 минут.
На большую белую тарелку выкладываем листья салата, куриную грудку, свеклу, черри помидоры, козий сыр, поливаем соусом винегрет, украшаем бальзамическим кремом и посыпаем молотыми орешками.
Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:)
👉 Foodstorm в ВК:
👉 Foodstorm в Youtube:
@foodstorm/videos
👉 Foodstorm в Rutube:
👉 Foodstorm в Dzen:
👉 Foodstorm в Nuum:
#кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #фудсторм
106 views
457
145
6 months ago 00:08:13 1
18 СОРТОВ САЛАТА НА ОДНОМ ПОЛЕ! ВКУСНЫЙ ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ ОТ СЕМКО
6 months ago 00:06:05 1
Готовим в ПОСТ! Постные блюда на Каждый День! Постное Меню Ешь и Худей!
6 months ago 00:02:41 1
Вкуснейший САЛАТ С Фасолью. Простой и Вкусный Салат ЗА 10 Минут! Салат С Консервированной Фасолью
6 months ago 00:07:22 1
Салат который приносит миллионный доход в ресторанах #салатсбаклажанами #баклажаны #салат
6 months ago 00:11:34 1
Чашушули с грибами - ПРАЗДНИК ВКУСА НА ВАШЕМ СТОЛЕ НА ГРУЗИНСКИЙ ЛАД ჩაშუშული სოკოთი
6 months ago 00:13:23 1
10 ИДЕЙ - что я делаю с несвежим ХЛЕБОМ
6 months ago 00:08:02 1
САЛАТ СУГРОБЫ на праздничный стол
6 months ago 00:08:33 1
САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПЕРЕКУС - ГОРЯЧИЙ РОЛЛ В ЛАВАШЕ
6 months ago 00:04:20 1
Мука + КИПЯТОК! Тонкий лаваш на сковороде! Армянский лаваш в домашних условиях
6 months ago 00:08:20 1
Ешь ДЕНЬ И НОЧЬ и худей! Готовлю ПО ДВА РАЗА и всё равно мало!
6 months ago 00:07:40 1
Салат из Одуванчиков. Как Приготовить Полезный Весенний Корейский Салат за 0 рублей.
6 months ago 00:10:15 1
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
6 months ago 00:00:55 1
Постный салат для всех! Вкусно и сытно #shorts
6 months ago 00:02:38 1
Пирог с Картошкой - Это ТО, что Вы искали! Рецепт без дрожжей, молочных продуктов
6 months ago 00:03:49 1
МУРАВЬИ не любят ЭТО пара КАПЕЛЬ и они уйдут СУПЕР СПОСОБ ИЗБАВИТСЯ ОТ ТЛИ БЕЗ ХИМИИ@obovsemsmarusya
6 months ago 00:01:01 1
Позитивная диета для душевного благополучия!
6 months ago 00:11:59 1
КРЕМОВЫЕ БУЛОЧКИ на ПАСХУ! Булочка “ЛАКОМКА“ | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:19:44 1
Не думаю, просто готовлю! ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ на весь месяц! ПОСТНОЕ МЕНЮ - салаты, пицца, борщ, закуски
6 months ago 00:03:44 1
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
6 months ago 00:09:17 1
ЭТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОСТНЫЕ ЧЕБУРЕКИ с картофелем и грибами. Идеальное тесто, не впитывающее масло!
6 months ago 00:04:50 1
3 секрета ПЫШНЫХ оладьев - Оладушки как ПУХ получаются ВСЕГДА - Пышные оладьи на кефире
6 months ago 00:03:27 1
Чем проще тем вкуснее! Вкусный рулет с фаршем из лаваша! Простой рецепт
6 months ago 00:18:16 1
Готовлю на заказ! С чем встречали важных гостей😊
6 months ago 00:13:07 1
Маринованные Огурцы на зиму в Банках Только так, Другие способы не признаю! Хрустят БЕЗ хрена!