Готовим тар-тар из лосося и авокадо

Шикарная закуска из авокадо и филе лосося. • Авокадо – 2 шт. • Лосось – 300 г • Лимон – 1 шт. • Лук сибулет для подачи • Соль, перец - Разрезаем авокадо пополам. Ложкой полностью вынимаем мякоть из кожуры, стараясь ее не повредить. - Нарезаем авокадо вдоль и попере. Закидываем в миску и поливаем соком половины лимона. - Мягко перемешиваем авокадо, чтобы сок покрыл все кусочки. - Филе лосося отделяем от кожи и нарезаем поперек слайсами по 0,5 см. - Тонкую часть филе сразу нарезаем на кубики. - Толстую часть филе выкладываем как пластинки на доску и нарезаем сначала вдоль, а затем поперек. - Все закидываем в миску, поливаем лимонным соком и перемешиваем. Приправляем солью и перцем. - Лук-сибулет нарезаем стручками по 4-5 см. - Выкладываем микс в кожуру авокадо. - Режем слайс лимона пополам, скручиваем в рожок и украшаем тартар. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: 👉 Foodstorm в Youtube: @foodstorm/videos 👉 Foodstorm в Rutube: 👉 Foodstorm в Dzen: 👉 Foodstorm в Nuum: #кулинария #рецепты #еда #готовимдома #вкусныерецепты #готовка #foodstorm #фудсторм
Back to Top