Закуска из копченой селедки, картофеля, творога и маринованного лука
Готовим вкусную закуску из копченой сельди.
• Cлабосоленая сельдь
• Картофель в мундире
• Творог
• Укроп
• Сметана
• Маринованный лук
Для коптильни:
• Металлическая миска
• Щепа или сено
• Фольга
• Дуршлаг
Зачищаем селедку. Избавляемся от головы, внутренностей и костей.
Подготавливаем коптильню: погружаем фольгу в металлическую миску, закидываем щепу или сено, поджигаем.
Когда начнет тлеть, кладем селедку в дуршлаке и накрываем плотно фольгой. Оставляем на 10-15 мин. Если дым очень интенсивный, то может хватить и 5 мин.
Картошку в мундире нарезаем ее на шайбы. Творог засыпаем нарезанным укропом и сметаной, перемешиваем. Выкладываем на картофель творог, сельдь и красный маринованный лук.
Как сделать красный маринованный лук, рассказывали ранее в серии «Раскусителей» –
Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:)
👉 Foodstorm в ВК:
👉 Foodstorm в Youtube:
@foodstorm/videos
👉 Foodstorm в Rutube:
👉 Foodstorm в Dzen:
👉 Foodstorm в Nuum: