Как запечь рыбу сибас в духовке. Запеченная рыба сибас
Рассказываем, как запечь сибас целиком в духовке с овощами.
Как почистить рыбу –
Как приготовить пряное сливочное масло –
Как приготовить рататуй –
Мы использовали:
• Сибас
• Пряное сливочное масло
• Рататуй
• Томаты
• Соль, перец
• Тимьян
• Лимон
Готовим рататуй по нашему рецепту. Тушим томаты.
Стелим фольгу и пергамент.
Выкладываем тушеные помидоры, рататуй и рыбу. Рыбу солим, перчим, фаршируем тимьяном. Сверху кладем на нее дольки лимона и пряное сливочное масло.
Плотно заворачиваем так, чтобы сок не смог вытечь.
Убираем в духовку, разогретую до 200°С, и оставляем на 25 минут.
Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:)
👉 Foodstorm в ВК:
👉 Foodstorm в Youtube:
@foodstorm/videos
👉 Foodstorm в Rutube:
👉 Foodstorm в Dzen:
👉 Foodstorm в Nuum: