Холодный суп СВЕКОЛЬНИК с мясом

Рассказываем, как готовят холодный свекольник. Этот суп очень хорошо сочетается с запеченной картошкой, которую мы показывали ранее – А здесь можно посмотреть, рецепт другого летнего супа – окрошки Добавляйся в нашу группу! Каждую неделю новые пошаговые рецепты! На 1 порцию: • Свекла – 100 г • Мясо (ростбиф или стейк) – 30-40 г • Кефир – 200 мл • Соль – по вкусу • Сахар – по вкусу • Оливковое масло – 10 мл • Редиска – 30 г • Огурец – 30 г • Зелень и яйцо для подачи Мытую свеклу заворачиваем в фольгу и убираем в разогретую до 200°С духовку на 1 час. Готовим мясо. У нас это – стейк. Жарим до medium rare, обильно перчим. Готовую свеклу очищаем, произвольно нарезаем, закидываем в блендер, заливаем кефиром и пробиваем. Можно не пробивать, а просто закинуть в кефир нарезанную свеклу. В пробитую массу добавляем соль, оливковое масло, сахар, перемешиваем и обязательно пробуем. Должно быть сладко-солено, но не чересчур. Редиску и огурец нарезаем кубиком. Стейк нарезаем на тонкие слайсы. Для подачи берем яркую тарелку, закидываем в нее овощи, мясо. Заливаем свекольный кефир и украшаем суп зеленью и вареным яйцом. #foodstorm #свекольник #холодныйсуп #foodstorm #суп #рецептсупа #супизсвеклы #свекла #кулинария #кухня #вкуснаяеда #школакулинарии #готовимдома #готовимвместе #едимдома #поесть #рецепты #первое #обед #ужин #приготовить #вкусно #полезно #еда #видеорецепты #повар #шефповар #летнийрецепт
Back to Top