Как сделать настоящий Квас с мёдом на Ржаных Ляпунах / Два мастер класса в одном видео!
“Квас на ржанных Липунах“
Ингридиенты :
250 гр. ржаная мука цельносмолотая Био-Хутор Петровский
100 гр. пшеничная мука цельносмолотая
100 гр. закваска пшеничная Левито Мадре
50 гр. солод красный ферментированный
10 гр. соли
50 гр. изюма
350 гр. воды
100 гр. мёд в тесто
100 гр. мёд в квас
Смешиваем все компоненты и оставляем при комнатной температуре на 6-8 ч. Тесто стало пористое и воздушное.
Ложкой раскладываем порционно на пергамент смазанный растительным маслом, присыпаным ржаной мукой.
Окончательная расстойка 60 - 80 мин.
Выпекаем на пекарском камне Эстет, его перед использованием прогреваем 30-40 мин. 270-300°С.
Отпекаем 12 мин.
Выпечка на противене 200°С примерно 20 мин.
Даём остыть.
Подготавливаем 6 л воды, доводим до 95°С, добавляем нарезаные липуны.
Остывание заваренного хлеба составляет 8-12 ч. до температуры 30-32°С, добавляем 30-50 гр. пшеничной закваски (или 10 гр. пресованных дрожжей) оставляем для заквашевания
1 view
24
7
6 months ago 00:20:22 1
МАКИЯЖ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 💄ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ ? ПОЛЕЗНО ВСЕМ
6 months ago 00:05:49 1
🔞Новая порция РАЗВРАТА‼️Кто продвинул Instasamka на федеральный канал Россия 1?
6 months ago 00:31:52 1
Как делать поддельные доллары в домашних условиях НО ВЫ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
6 months ago 00:21:13 1
Чёлка Какую Чёлку выбрать | Какая форма Чёлки подойдет по форме лица | Чёлки 2023 | Стрижки с челкой
6 months ago 00:15:45 1
Хроническая УСТАЛОСТЬ: причины и ЛЕЧЕНИЕ. / Вечно нет сил, утомляемость или сонливость – что делать?
6 months ago 00:19:25 1
Как сделать ланчматы из ничего? Отходы в доходы! // Лоскутный эфир 216. Печворк 16+