Суп Харчо | Суп Харчо из свинины | Суп харчо с рисом | Грузинская кухня | рецепты просто

Суп харчо из свинины-это ароматный и неповторимый вкус, который вам захочется попробовать снова и снова. Суп харчо относится к грузинской кухне и варится он с говядиной на говяжьем бульоне. В этом рецепте я решила заменить говядину и приготовить суп харчо из свинины. Получился достаточно насыщенный и очень ароматный вкус. Делюсь своим рецептом супа харчо. Рецепт супа харчо из свинины с орехами. Ингредиенты на 3 литра супа. Мясо свинины 700 гр. (можно взять мякоть или мякоть на кости). Главное, чтобы мясо присутствовало в супе. Рис 70 гр. Картофель 6 шт. Чеснок 2 зубчика. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло подсолнечное 2 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Орехи грецкие 50 гр. Соль по вкусу. Специи по вкусу (аджика 1/2 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л., хмели-сунели 1/2 ч.л.) Кинза пучок Сметана для подачи. Мясо свинины отварить 30 минут. Потом можно слегка его обжарить на сковороде. В это время подготовить овощи. Помыть, почистить, нарезать их. Кар
Back to Top