СОЛЯНКА ПО ГРУЗИНСКИ . ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. სალიანკა Solianka

Один из интереснейших, древних блюд в кулинарии - Солянка, которая имеет много версий - делается из мяса, из рыбы, из грибов - фактически, как считают некоторые историки, берет свое начало в селе и называлась “Селянка“, означая изначала “пища селянина»,или же селянская похлёбка“, но это слово в начале ХХ В. исчезло, поэтому она так и называется - Солянка. Интересен тот факт, что это блюдо было популярно на всей территории бывшего Союза, имея свои “национальные краски“ вкуса во всех странах. Конечно, то же самое произошли и в Грузии. Как раз об этом “грузинском варианте“ Солянки и поговорим сегодня в моем сегодняшнем видео. Особенностью этой версии, включая мои дополнения, является следующее: мясо варится в вине, что придает ему приятный вкус и нежность, острые специи, характерные для грузинской кухни. Надеюсь, этот “микс“ заинтересует вас! Если Вам понравился мой рецепт, поделитесь со своими близкими и друзьями, а если всё еще не подписаны, по
Back to Top