Готовлю МЯСО «ГУСАРСКАЯ ПЕЧЕНЬ» по рецепту 1927 года! Это вкусно? ПРОВЕРКА РЕЦЕПТА от Лазерсона

Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: Группа ВКонтакте: Любите экспериментировать в еде? Сегодня я покажу один необычный и вкусный по старинному рецепту из книги «Настольная поваренная книга для хозяек» 1927 г. Этот рецепт называется «гусарская печень», но готовится без использования печени. Попробуйте приготовить это необычное, но вкусное блюдо! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: ⁃ Говядина 2,5 кг. ⁃ Лук репчатый 1 шт. ⁃ Морковка 120 г. ⁃ Корень сельдерея 100 г. ⁃ Томатная паста 100 г. ⁃ Растительное масло 110 г. ⁃ Булка 1 шт. ⁃ Молоко 300 мл. ⁃ Яйцо 2 шт. ⁃ Черный перец горошком ⁃ Соль ⁃ Вода Время запекания – 2 часа Температура запекания – 160 градусов ____________ По вопросам сотрудничества: @ Мастер-классы Ильи Лазерсона: #мясо #соус #вдуховке #рецепт #Лазерсон
Back to Top