Низкоуглеводный Диетический Торт Сникерс без Муки и Сахара

Бисквит: 100г сметаны (кефира или йогурта) 1 яйцо 2 желтка (белки отложить для нуги) 25г какао 50г ореховой муки Подсластитель - у меня 20г эритритола и щепотка стевии соль, корица, ваниль 1\3ч.л соды Карамель: 150г жирных сливок или некислой жирной сметаны 150г ИМО (изомальтоолигосахарид) - тут очень хорошо, вместо ИМО, подойдет полидекстроза, она сама по себе уже желтоватая - цвет будет ярче Щепотка соды - способствует быстрейшей карамелизации молочных белков 0,5ч.л какао или цикория для более насыщенного цвета 1\4ч.л соли Ванилин 100-150г орехов, я беру грецкие или бразильские, как наименее углеводные - их лучше измельчить, чтобы не мешали резать торт, либо карамельный слой поменять местами с нугой Нуга: 55г белка от 2х мелких яиц 220г ИМО 40г воды 5г желатина 40г воды для желатина 50г орехов, измельченных очень мелко, почти в пасту ванилин Глазурь: 200г жирных сливок или сметаны 40г какао Подсластитель ванилин
Back to Top