ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ЭИО ПРОСТОЕ,НО ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОЕ БЛЮДО ТУРЕЦКОЙ КУХНИ.ГОТОВЯТ ЕГО В КАЧЕСТВЕ ХОЛОДНОЙ ЗАКУСКИ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ПОВОДОВ.
ИНГРИДИЕНТЫ:
КРАСНАЯ ЧЕЧЕВИЦА - 1 СТ.(200 гр.)
ВОДА ХОЛ. - 3 СТ.
БУЛГУР МЕЛКИЙ - 1,5 СТ.
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК, ПЕТРУШКА
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 ШТ.
ПАСТА ТОМ. - 1,5 СТ.Л.
ПАСТА ПЕР. - 1,5 СТ.Л.
МАСЛО РАСТ.
СПЕЦИИ:соль,ч.перец.паприка,острый кр.перец,ени бахар(по желанию)
ЛИМОН - 1 ШТ.
ЛИСТЬЯ САЛАТА
Created by InShot:
Created by InShot: