ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ЭИО ПРОСТОЕ,НО ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОЕ БЛЮДО ТУРЕЦКОЙ КУХНИ.ГОТОВЯТ ЕГО В КАЧЕСТВЕ ХОЛОДНОЙ ЗАКУСКИ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ПОВОДОВ.
ИНГРИДИЕНТЫ:
КРАСНАЯ ЧЕЧЕВИЦА - 1 СТ.(200 гр.)
ВОДА ХОЛ. - 3 СТ.
БУЛГУР МЕЛКИЙ - 1,5 СТ.
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК, ПЕТРУШКА
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 ШТ.
ПАСТА ТОМ. - 1,5 СТ.Л.
ПАСТА ПЕР. - 1,5 СТ.Л.
МАСЛО РАСТ.
СПЕЦИИ:соль,ч.перец.паприка,острый кр.перец,ени бахар(по желанию)
ЛИМОН - 1 ШТ.
ЛИСТЬЯ САЛАТА
Created by InShot:
Created by InShot:
1 view
0
0
7 months ago 00:10:02 1
Comedy Club: Внутренний дебил | Павел Воля @TNT_television
7 months ago 00:06:05 1
Готовим в ПОСТ! Постные блюда на Каждый День! Постное Меню Ешь и Худей!
7 months ago 00:25:26 1
Производственные столовые СССР | Вкусно по ГОСТу (2023)
7 months ago 00:18:01 1
10 закусок за 10 минут! Обалденные ЗАКУСКИ с крабовыми палочками!
7 months ago 00:16:40 1
Постное меню - 12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов!
7 months ago 00:08:53 3
КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ подробный пошаговый рецепт. Секреты приготовления. Ленивая котлета по киевски