Весенняя САМСА С ЗЕЛЕНЬЮ! Простой и Вкусный Рецепт!
Добро пожаловать на мой канал!
С началом весны хочется употреблять больше зелени и витаминов. Рекомендую приготовить Простое и Вкусное блюдо- САМСУ С ЗЕЛЕНЬЮ!
#самсасзеленью #самсарецепт #бичак #узбекскаякухня #кулинариясветланапак
Ингредиенты:(Ingredients see below)
Тесто:
Вода( теплая)- 300 мл
Мука- 600 гр
Соль- 1 ч.ложка
Растительное масло- 3 ст.ложки
Начинка:
Шпинат- 500 гр
Лук- 2 шт 360 гр
Зеленый лук- 300 гр
Бараний жир( курдюк)- 150 гр
Соль- 1,5 ч.ложки
Кориандр- 1 ч.ложка
Черный молотый перец- по вкусу
Масло растительное( для обжаривания лука)- 5 ст.ложки
Сливочное масло- для смазывания готовой самсы
Выход -26 штук
По желанию бараний жир можно заменить на сливочное масло, а готовую самсу смазывать растительным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!
Ingredients:
Dough:
Water (warm) - 300 ml
Flour - 600 gr
Salt - 1 teaspoon
Vegetable oil - 3 tablespoons
Filling:
Spinach -