Расстегайчики с рыбной начинкой. Рыбный супчик.

Всем друзья здравствуйте. Купили по случаю форель небольшую. И захотелось пирожки с рыбкой. Из головы, хвостика и хребта приготовила супчик уху . Очень вкусный получился. Расстегаи. Тесто: 75 мл воды, 75 мл молока, Мука 315 гр, яйцо 1 шт, дрожжи 7 гр, Сахар 1,5 ст л , Соль 1 ч л, масло сливочное очень мягкое30 гр. Начинка: 200 гр филе рыбы (любой) у меня форель, порезать кубиком не мелко. Рис 3 ст л, отваренного до полуготовности, 1 луковица, пожарить до золотистого цвета, 1 ст л раст масла для жарки. рис и лук остудить, добавить две щепотки соли и молотый черный перец по вкусу. И натереть 20 гр сливочного замороженного масла. Перемешать начинка готова. Тесто: смешать молоко и воду и подогреть, добавить сахар, дрожжи и яйцо (должно быть комнатной температуры). Перемешать. Муку проссеить, добавить соль и влить по тихонько жидкие ингредиенты, замесить тесто. Зачем добавить мягкое сливочное масло и вмешать в тес
Back to Top