САМСА С ТЫКВОЙ! Рецепт мягкого теста и сочной начинки!
Добро пожаловать на мой канал!
Одна из наших любимых начинок в САМСЕ - это ТЫКВА. САМСА С ТЫКВОЙ очень вкусное и сытное блюдо. По желанию сливочное масло можно заменить на бараний жир ( курдюк ).
#самсастыквой #рецептсамсы #узбекскаясамсавдуховке #тестодлясамсы #кулинариясветланапак
Ингредиенты:(Ingredients see below)⬇️⬇️⬇️
Тесто:
Мука- 600 гр
Яйца- 1 целое 1 белок
Масло сливочное- 150 гр
Молоко ( теплое ) - 200 мл
Соль- 1 ч. ложка
Разрыхлитель- 1 ч. ложка
Сахар- 1 ч.ложка
Начинка:
Тыква- 700 гр
Лук- 2 шт 480 гр
Соль- 1 ч.ложка ( по вкусу )
Сахар- 1,5 ст.ложек
Черный молотый перец- по вкусу
Масло растительное- 4 ст. ложек
Сливочное масло- 100 гр
Для смазывания:
Желток- 1 шт
Молоко- 1 ст.ложка
Выход- 20 шт
Выпекать в разогретой до 170 градусов 30 - 35 минут, ориентируйтесь по своей духовке!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!
Ingredients:
Dough: