Морковный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ: БИСКВИТ: 🌶Морковь 200г 🌶Корица 1чл 🌶Соль 1/2чл 🌶Мука 100г 🌶Сахар 150г 🌶Разрыхлитель 10г 🌶Яйцо куриное 2шт КРЕМ: 🌶Сыр творожный 150г 🌶Сахарная пудра 150г 🌶Сметана 20% 100г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Морковь натираем на крупной терке добавляем к ней соль и корицу, хорошо перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену и добавляем к ним муку с разрыхлителем и снова взбиваем. Далее соединяем все ингредиенты вместе и в очередной раз перемешиваем, переливаем бисквитную массу в форму для выпекания и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180°С. Для крема смешиваем сыр, сметану и сахарную пудру до однородной массы. Готовый бисквит разрезаем на два равных коржа (бисквит должен остыть) и собираем торт так как показано на видео. Даём ему пропитаться в холодильнике минимум 2 часа. Приятного аппетита!!! #морковныйторт #рецепт #торт
Back to Top