ВСЕГО ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ! ВЫПЕЧКА К ЧАЮ!

Благодарю за просмотр и лайк❤️ Все продукты должны быть комнатной температуры Ингредиенты: • Масло сливочное или маргарин – 250гр (размягченное при комнатной температуры) • Сахар – 100гр • Мука пшеничная в/с – 350гр (просеять) (тип 500-550) По желанию : • Ванильный сахар - 1 пакетик (8гр) Тесто получается липким. Тесто нужно поставить в холодильник на 30 – 60 мин. После холодильника тесто не будет прилипать к рукам. Выпекать в заранее разогретой духовке, на среднем уровне, режим верх низ без конвекции, при температуре 180°C (356 °F) 20 - 25 минут Выход: 29 шт ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Ingredients: • Butter or margarine – 250g (softened at room temperature) • Sugar – 100g • Premium wheat flour – 350g (sift) (type 500-550) • Vanilla sugar – optional 1 sachet (8g) The dough turns out sticky. The dough should be refrigerated for 30 - 60 minutes. Aft
Back to Top