Мой базовый рецепт пресного дрожжевого теста, подходящего как для пирожков, так и для хлеба
Дополнительные видеоматериалы
Выбрать видео себе по вкусу
Telegram канал
Состав : мука пшеничная 1 сорта, мука пшеничная высшего сорта по 400 грамм, вода кипяченая 450 граммм, горчичное масло 100 грамм, соль, сахар по 1 чайное ложке, дрожжи сухие 1 пакетик, 11 грамм, растительное масло . Старое льняное полотенце.
Приготовлено: муку смешать, из 400 грамм мучной смеси , воды, горчичного масла, соли , сахара и дрожжей замесить жидкое тесто, поставить в тёплое место для подъёма на 30 минут. После чего добавить вторую половину муки, вымесить тесто хорошо, выложить в смазанную маслом форму, накрыв полотенцем. Поставить в тепло на 1,5 часа, с одной обминкой через 45 минут.
Ingredients : wheat flour of the 1st grade, wheat flour of the highest grade of 400 grams, boiled water 450 grams, mustard oil 1
1 view
0
0
1 month ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
1 month ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 month ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
1 month ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс