Нежнейший домашний Киевский торт - ну очень вкусный десерт!

Спасибо, что готовите с нами! Подписывайтесь на наш канал! Thank you for cooking with us!!! Subscribe to our chаnnel!!! Нежнейший домашний Киевский тортик на новый лад. Рецепт простой и доступный - десерт получается изумительный! Как испечь бисквит на желтках: Белково-масляный крем: Безе с арахисом: Подписывайтесь на наш Инстаграм - Присоединяйтесь - наш канал о рукоделии - Радуга Бисера: Ингредиенты: Для бисквита: Желтки - 8 шт; Сахар - 200гр; Вода - 80 - 100мл; Сода - 1/2 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Мука - 120-140гр; Крахмал картофельный - 2 ст. Подсолнечное масло -- 2 ст.л. Для крема: Белки - 4 шт; Сахар - 200гр; Масло слив. - 300гр; Ванилин - 1 гр; Щепотка лимонной кислоты; Для коржа безе: Белок - 4 шт; Сахар - 200гр
Back to Top