Вкусный Пирог с вишней! Не успела приготовить, всё смели!

Вкусный Пирог с вишней! Не успела приготовить, всё смели! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓⤵️ 🥄ИНГРЕДИЕНТЫ: - ТЕСТО: Мука /- 300 - 350 гр. Соль немного /- 1/8 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. с верхом Сахар – 120 гр. Ванильный сахар – 1 пакетик ( /- 8 гр.) Сливочное масло холодное – 250 гр. Яйца – 1 шт. (58 гр.) и 2 желтка (40 гр.) Тесто мягкое чуть бы липкое и не забито мукой Если тесто получается слишком густым, то добавить чуть очень холодной воды, если жидким то добавить муки) Долго не месить тесто, а то начтёт развеваться клейковина в муке и пирог получится жесковатым - ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ: Какао порошок - ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ: Творог – 400 гр. Крем чиз - 400 гр. (кремовый творог) (можно использовать только обычный творог – 800 гр. только творог пропустить через сито, чтоб не было крупинок. Или всё пробить погружным блендером, а не миксером) Сахар – 150 гр. (или пробуйте творожную массу и добавляйте сахар на свой вкус) Пудинг сладкий любой сорт – 1 упаковка 96 гр. (если использовать с заменителем сахара – 1 упаковка – 28 гр.) (я использовала фисташковый путинг с заменителем сахара) Яйца крупные – 2 шт. и 2 яичных белка Вишня и вишнёвый соус – конфитюр (это виння для пирога) - Выпекать в разогретой духовке При t 176 С (t 350* F) /- 55 минут - Ориентируйтесь по своей духовке - Остывший пирог хранить в холодильнике в закрытом контейнере Приятного аппетита!
Back to Top