Без ошибок и потери денег! 15 РЕЦЕПТОВ глазури для куличей! Глазурь на желатине, белковая и без яиц!

Наш телеграм 👉 Без ошибок и потери денег! 15 РЕЦЕПТОВ глазури для куличей! Глазурь на желатине, белковая и без яиц! РЕЦЕПТЫ: —1— Глазурь для куличей белковая • Белок яичный - 1 шт. • Сахарная пудра - 100 г (4 ст.л. с горкой) • Лимонная кислота - 1/4 ч.л. *** Можно украсить 4-5 средних куличей (90мм) или 8-10 маленьких (60мм) —2— Глазурь лимонная • Лимонный сок - 2 ст.л. • Сахарная пудра - 6-7 ст.л. —3— Глазурь лимонная с куркумой• Лимонный сок - 0,5 ст.л. • Сахарная пудра - 2 ст.л. • Куркума - 1/3 ч.л. —4— Сливочная глазурь для куличей • Сухие сливки (или сухое молоко) - 3 ст.л.(~60г) • Сахарная пудра - 2 ст.л. (~20 г) • Лимонная кислота - щепотка • Вода - 20 мл (~1,5 ст.л.) —5— Глазурь для куличей из детской молочной смеси • Детская молочная смесь - 3 ст.л. • Сахарная пудра - 2 ст.л. • Лимонная кислота - щепотка • Вода - 1,5-2 ст.л. —6— Глазурь для куличей молочная (со сгущёнкой и сухим молоком) • Сухое молоко - 100 г (5 ст.л.) • Сгущенное молоко - 200 г • Лимонная кислота - 1/3 ч.л. (или лимонный сок 1 ст.л.) • Ванилин • Сахарная пудра - 1-2 ст.л. —7— Белковая глазурь с термической обработкой • Сахар - 120 г • Белок яичный - 2 шт. (60 г) • Ванилин • Лимонная кислота - 1/3 ч.л. • Сахарная пудра - 1-2 ст.л. *** Можно украсить 4-5 средних куличей (90мм) или 7-8 маленьких (60мм) —8— Глазурь для куличей на желатине • Желатин (у меня быстрорастворимый) - 1 ч.л. • Вода - 2 ст.л. (30 мл) • Сахар - 100 г • Ванилин • Лимонный сок! - 1 ч.л. (я в видео сказала «кислота» - это ошибка, если кислота, тогда 1/3 ч.л.) • Вода - 50 мл (3-3,5 ст.л.) • Сахарная пудра - 2 ст.л. (с горкой) *** Можно украсить 8-9 средних куличей (90мм) —9— Глазурь для куличей без яиц с крахмалом • Сахарная пудра - 5 ст.л. • Крахмал (любой) - 1 ч.л. (с горкой) • Ванилин • Вода - 30 мл • Лимонный сок - 0,5 ст.л. —10— Глазурь без сахара • Лимонный сок - 1 ст.л. • Заменитель сахара - 4 ст.л. (примерно) • Цедра лимона, фисташки —11— Глазурь без сахара на желатине • Желатин - 0,5 ст.л. • Вода 85˚C - 30 мл • Заменитель сахара - 70 г • Кипяток - 50 мл • Ванилин —12— Глазурь с кокосовой стружкой • Масло сливочное - 20 г • Сливки (20%) - 35 мл • Сахарная пудра - 170 г • Кокосовая стружка - 2-3 ст.л. —13— Глазурь со сливочная маслом • Масло сливочное - 20 г • Сливки (20%) - 35 мл • Сахарная пудра - 200 г • Ванилин —14— Глазурь заварная для пряников • Сахар - 100 г • Вода - 40 г —15— Бисквит и «ленивая глазурь» • Яйца - 4 шт. • Сахар - 150 г • Разрыхлитель - 10 г • Мука - 100 г • Крахмал (картофельный) - 100 г • Масло сливочное - 70 г • Ванилин - 1 пак. Для украшения: • Сахарная пудра • Кондитерская посыпка
В начало