Узбекская лепешка в духовке - Как из тандыра! Рецепт домашней узбекской лепешки.
Рецепт настоящей узбекской лепешки. Не отличишь от тандырной!
На 1 кг. муки 650-700 мл. воды, 10 гр. сухих дрожжей, 50 мл. раст. масла, 1 чайная ложка сахара, соль 1 полная чайная ложка. Выпекаю при температуре 180-200 градусов.
Мое новое видео про узбекские лепешки, теперь выпекать стало еще легче:
Настоящая пицца, как в пиццерии с хрустящими бортиками:
Что приготовить на ужин? Курица с овощами за 25 минут:
Настоящие узбекские лепешки на углях, на мангале:
Инстаграм моей дочери:
Мой Инстаграм:
Смотрите обзоры наших блюд канале моей дочери:
#лепешки
#узбекскиелепешки
#лепешкивдуховке
#лепешкинадрожжах
#рецептлепешек
#рецептлепешекнасковороде
#узбекскаякухня
#узбекскаялепешка