сочная КУРИНАЯ ГРУДКА / су вид эксперимент с температурой временем приготовления
телеграмм чат для общения rbR15hgA9Rg1MWIy
Помочь каналу в съемке новых рецептов и обзоров можно на карту тинькофф № 5536 9139 1986 9020 Константин
Яндекс деньги Ю мани :
Сегодня в ролике - сочная КУРИНАЯ ГРУДКА су вид эксперимен с температурой и временем приготовления - пробуем разобраться с оптимальной температурой временем приготовления идеальной куриной грудки методом су вид
Параметры следующие
1. 62 градуса / 180 минут , потери 14%
2. 65 градусов / 40 минут , потери 8.5%
3.1 65 градусов / 60 минут , масло , потери 11%
3.2 65 градусов / 60 минут , потери 11,5 %
4 65 градусов / 180 минут , потери 17%
Сотрудничество dobroslav13@
Наши странички в соцсетях
телеграмм чат для общения rbR15hgA9Rg1MWIy
телеграмм с анонсами видео
ВКонтакте
ВКонтакте