“Парижское“ или“ Вологодское“ сливочное масло.И моя оговорка в видио.
Как я делаю сливочное масло из фермерских охлажденных сливок. 1кг сливок взбить блендером до отхождении сыворотки.Собрать масло,промыть в ледяной воде до прозрачности.“Вологодское “масло делается из пастеризованных при 65 градусах сливках,охдажденных .Ореховый вкус делает такое масло уникальным.
В видио я оговарилась- используются пастеризованные сливки,а я произнесла сепарированные.Друзья прошу извинить,что ввела вас в заблуждение.
1 view
37
7
4 months ago 00:59:51 1
Парижане в страхе, а Макрону хорошо... #песке #макрон #франция #париж #меланшон
4 months ago 00:04:27 1
Эту песню лучше не включать Будете петь весь день Стелла Джанни Как мало пройдено дорог
4 months ago 00:16:43 1
10 САМЫХ СКАНДАЛЬНЫХ КАРТИН МИРА. Импрессионизм, самые дорогие и известные картины мира. Искусство
4 months ago 01:05:33 1
АНТИЧНОСТЬ и СРЕДНЕВЕКОВЬЕ в музыке. Лекция А. Великовского из цикла “Великие музыкальные эпохи“
4 months ago 00:12:32 1
🇫🇷 Не переезжай в Париж в 2023 году. Или почему тут сложно жить
4 months ago 00:07:56 1
Ленинград — Не Париж
4 months ago 00:16:21 1
Кто лежит в Мавзолее: В.Ульянов или Н.Ленин?
4 months ago 00:32:37 12
Понасенков описывает парижские рестораны: роскошь и беспредел! 18+