Рецепт торта Красный Бархат. Готовим вкусный и нежный торт на 14 февраля.

Привет, с вами Дима и сегодня мы с Вами приготовим замечательный и очень вкусный торт “Красный Бархат“. Коржи получаются просто обалденные и вкусные. Данный торт можно приготовить как сюрприз вашим близким и любимым. Как приготовить торт Красный Бархат, можно посмотреть в моем видео, либо в текстовом варианте ниже. Рецепт торта Красный Бархат. Ингредиенты ТЕСТО: Яйца - 2 шт. Какао - 10 гр. Сахар - 390 гр. Молоко - 250 мл. Разрыхлитель - 10 гр. Масло сливочное - 220 гр. Пищевой краситель - 7-10 гр. (красный) Мука - 370 гр. КРЕМ: Сливки 33% - 200 мл. Сахарная пудра - 70 гр. Сыр маскарпоне - 300 гр. УКРАШЕНИЕ на выбор
Back to Top