ДЕШЕВЛЕ и ВКУСНЕЕ чем в МАГАЗИНЕ! ПИРОЖНОЕ МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК! Простой и Доступный рецепт!

Проверяем рецепт пирожного “Молочный ломтик“. Смотрим что получилось) Моя техника: КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ SUHINI SH-OR-2265LUX - Бисквит на противень 30× 40 см, форма в которой собираем десерт 30*20 см. Выпекаем при 180 *С 15-20 мин Ингредиенты: Для теста: 150 г муки (5 ст.л с горкой) 30 г какао-порошка (3 ст.л) 2 яйца С1 120 г сахара (6 ст.л без горки) 150 мл молока (10 ст.л) 100 г растительного масла (6 ст.л) 1 ч. л разрыхлителя 1 ч.л меда или 1 ч.л ван. сахара щепотка соли Для суфле: 1 банка сгущенного молока (380 г) 280 - 300 г пастообразного творога или сливочно-творожного сыра (Violette или Hochland) 500 мл сливок 10% 20 г быстрорастворимого желатина 1 ч.л меда (по желанию) Уточню: у всех ложки разные, ориентируйтесь на консистенцию теста. Значения в ложках приблизительные) Подпишись на мой 2-й канал, там интересно! --------
Back to Top